top of page

NOS RECETTES

981_6048 Porc.jpg

LASAGNE BOLOGNAISE AU PORC

Notre recette emblématique!

Lasagne Bolognaise traditionnelle 100% Porc.

Disponible en 24 % et 16% de Viande.

24% de viande :

Ingrédients (% avant mise en oeuvre) : pulpe de tomates (28%), viande de porc (24%),  LAIT entier, pâtes fraîches (semoule de BLE dur, OEUFS, eau), farine de BLE, fromage emmenthal (LAIT), huile de colza, oignons, sel, sucre, épices.

16% de viande :

Ingrédients (% avant mise en oeuvre) : pulpe de tomates (36%), LAIT entier, viande de porc (16%), pâtes fraîches (semoule de BLE dur, OEUFS, eau), farine de BLE, fromage emmenthal (LAIT), huile de colza, oignons, sel, sucre, épices.

981_6011.tif

LASAGNE BOLOGNAISE AU BOEUF

Lasagne Bolognaise traditionnelle 100% Boeuf.

Disponible en 24% et 16% de viande.

24% de viande :

Ingrédients (% avant mise en oeuvre) : pulpe de tomates (28%), viande de boeuf (24%),  LAIT entier, pâtes fraîches (semoule de BLE dur, OEUFS, eau), farine de BLE, fromage emmenthal (LAIT), huile de colza, oignons, sel, sucre, épices.

16% de Viande :

Ingrédients (% avant mise en oeuvre) : pulpe de tomates (36%), LAIT entier, viande de boeuf (16%), LAIT entier, pâtes fraîches (semoule de BLE dur, OEUFS, eau), farine de BLE, fromage emmenthal (LAIT), huile de colza, oignons, sel, sucre, épices.

981_6016.tif

LASAGNE VERDE

Lasagne Bolognaise 100% Porc avec des épinards dans la béchamel et des pâtes vertes.

Disponible uniquement avec 24% de viande :

Ingrédients (% avant mise en oeuvre) : pulpe de tomates (28%), viande de porc (24%), LAIT entier, pâtes fraîches (semoule de BLE dur, OEUFS, eau), farine de BLE, fromage emmenthal (LAIT), huile de colza, oignons, épinards, sel, sucre, épices.

981_6026.tif

LASAGNE AU POULET ET FINES HERBES

Lasagne dont la sauce tomatée est préparée avec du haché de poulet et agrémentée d'ail et fines herbes.

Disponible uniquement avec 16% de viande :

Ingrédients (% avant mise en oeuvre) : pulpe de tomates (36%), LAIT entier, viande de poulet (16%), pâtes fraîches (semoule de BLE dur, OEUFS, eau), farine de BLE, fromage emmenthal (LAIT), huile de colza, oignons, sel, sucre, épices.

981_5995.tif

LASAGNE VÉGÉTARIENNE

Lasagne dont la sauce tomatée est préparée avec des carottes, oignons, poireaux et protéines de pois comme substitut de la viande.

Ingrédients (% avant mise en oeuvre) : pulpe de tomates (32%), sauce béchamel (LAIT entier, farine de BLE, huile de colza), protéines de pois réhydratées, pâtes fraîches (semoule de BLE dur, OEUFS, eau), fromage emmenthal (LAIT), carottes, poireaux, oignons, sel, sucre, épices (CELERI).

Recettes: Recettes
bottom of page